BlueSystem > Горячая гей библиотека
Poppers крепкий из Канады и Англии, смазки, Виагра и Сиалис для мощного оргазма.

Рейтинг: 4.67 (501), Автор: Neznajka

Гей рассказ - Первый раз в пионерском лагере

Когда-то давно мои родители отправили меня в летний лагерь. Он был сравнительно небольшим по размеру, но уютным до безумия. Находился он на берегу моря. Во время моего заезда в лагере находилось около шестисот человек. Нас всех разделили на отряды, и у каждого отряда была своя спальня, причём лагерь был разделён надвое: одна половина для девочек, другая для пацанов. Так вот, мой отряд состоял из сорока парней, почти все из которых были одного возраста со мной. В моём отряде было пять очень симпатичных парней, которые сразу привлекли моё внимание.

Первый день прошёл весь в заботах и проблемах: кто-то не мог найти свой рюкзак, кто-то не хотел спать на нижнем ярусе двухэтажных кроватей, кто-то забыл какую-то мелочь дома. Я же почти весь день наблюдал за тем, как парни моего отряда отыскивают место, где бы поудобнее устроиться. Так как я это сделал почти сразу, мне было всё равно, что творится вокруг. Я выбрал себе кровать, которая находилась в углу комнаты возле окна, и располагалась она так, что с неё был виден весь спальник, а её саму можно было рассмотреть только с нескольких коек.

Когда все, наконец, нашли себе подходящие места, объявили общий сбор перед лагерем, и мы нехотя побрели на торжественную линейку, после которой все опять разбрелись по своим отрядам. Командиром нашего отряда назначили Кирилла, так как он казался старше других. Это был как раз один из тех парней, которые мне сразу приглянулись: красивый курносый юноша высокого роста с ярко-зелёными глазами, он занимался греблей и был крепким пареньком, и под его маечкой виднелось красивое, не по годам развитое тело.

Отряд у нас был очень дружным.

Когда первый день уже подходил к своему логическому концу, объявили праздничную дискотеку в честь открытия сезона, и, естественно, мы все отправились танцевать. Пробыв на дискотеке полчаса, я почувствовал себя не очень хорошо и решил отправиться в свою спальню. Когда я подошёл к ней, дверь была приоткрыта. Я вошёл, не включая свет, и хотел было пройти к своей кровати, но тут (справа от себя) заметил, что в туалете горит свет, и дверь в него не заперта. Я было направился туда, чтобы выключить свет, но, подойдя поближе, услышал какой-то звук, доносящийся из помещения. Я осторожно вошёл в уборную и понял, что этот звук доносится до меня из одной из кабинок. Это был простой стон, и я решил проверить, что там случилось.

Зайдя в соседнюю кабинку, я влез ногами на унитаз и заглянул за перегородку. Там был Павел, парень из моего отряда. Он стоял и дрочил свой член, постанывая от удовольствия. Заметив меня, он испуганно натянул на себя шорты и выбежал из кабинки. Я подумал, что он может пойти на дискотеку, и пошёл его искать. Пашка был симпатичным парнем с карими глазками, волнистыми каштановыми волосами и очень милой, застенчивой улыбкой, а его член, который я увидел в туалете в стоячем положении, был просто красавчиком.

На дискотеке я пацана не нашёл и отправился обратно в спальню, но по дороге заметил какое-то движение на скамейке в беседке. Подойдя к беседке, я увидел Пашку, он сидел там, опустив голову, и что-то про себя бормотал. Разобрав, что он говорит, я понял, что он переживал, что я расскажу парням из отряда и не только им о том, что он дрочил в туалете.

- Да не переживай ты, никому я ничего не скажу, - подойдя к нему, сказал я.

Он было собрался опять убежать, но я его остановил.

- Чего ты постоянно убегаешь? Я никому ничего не скажу, давай поговорим, - и я, пройдя в беседку, присел рядом с ним.

- Ты правда никому не расскажешь о том, что ты видел?

- Ну, конечно, правда, а зачем мне рассказывать, если я и сам этим занимаюсь, - и я потрогал его за член.

Он сначала вздрогнул и отодвинулся от меня, а затем спросил:

- И что я тебе буду должен за то, что ты не скажешь?

Я ответил, что ничего, на что он возразил, что так не бывает, что всем всегда что-то нужно и мне тоже. Ну, тогда я ответил честно, что то, что мне нужно, он не захочет сделать.

- А что это такое? - спросил он, на что я ответил, что хочу вместе с ним подрочить.

Пашка сначала как-то подозрительно отреагировал на мои слова, но потом, улыбнувшись мне, сказал, что был бы не против такого дела, но только чтобы никто об этом не узнал. Я ответил, что и не собирался никому ничего говорить.

Мы ещё долго сидели и говорили о всякой ерунде, не относящейся к лагерю. Когда дискотека закончилась, мы, как и все, отправились спать.

Следующий день начался с завтрака, затем у нас были спортивные мероприятия, на которых мы с Пашей постоянно переглядывались друг с другом. Когда пришло время обеденного тихого часа, почти весь отряд сразу же заснул, а я только лежал на своей кровати и делал вид, будто сплю. Тут я обратил внимание на то, как через кровать от меня Даниил, ещё один парень из нашего отряда, что-то делает под одеялом. Так всё продолжалось несколько минут. Затем я не выдержал и встал - вроде как пойти в туалет, а сам, подойдя к кровати Даньки, который тут же сделал вид, что спит, сказал ему тихо на ухо:

- Идём со мной в туалет, или после тихого часа я всем расскажу, что ты тут делал.

Я пошёл дальше, подошёл к кровати Кирилла и сказал, чтобы он тоже пришёл в туалет.

Когда мы все трое оказались в туалете, я запер дверь и подошёл к Даниилу. Он был ниже меня ростом, светленький, с длинными волосами и голубыми глазами. Я стянул с него плавки, под которыми ещё не успел потухнуть пожар, который только что разжигал парень у себя под одеялом. Я взял его член в руку, сказав:

- Если не хочешь, чтобы я рассказал всем, чем ты занимался до этого, делай, как я.

Даню не пришлось долго упрашивать, он, наоборот, с каким-то наслаждением стянул с меня трусы и взял мой член в руку, отчего тот сразу же принял стоечку. Когда парень начал его подрачивать, меня переполнило непонятное, но очень приятное чувство.

Кирилл стоял, как вкопанный, не понимая, что вообще тут происходит, но член у самого стоял уже давно. Я сказал, чтобы он подошёл к нам поближе. Пацан, сделав это, стянул с себя трусы до колен, и его головка заблестела на солнце, которое пробивалось в туалет сквозь стекло.

Я попросил Даниила взять мой член в рот, и паренёк, посмотрев мне в глаза, улыбнулся, присел на корточки, после чего я почувствовал, как мой член погружается в его ротик. Он стал действительно умело сосать мой член, и мне показалось, что он уже не раз этим занимался. Я спросил его, делал ли он когда-нибудь парню минет, в ответ на что он отрицательно покачал головой, а потом, высунув мой член изо рта, сказал, что мечтал об этом уже очень давно, но ещё никогда не пробовал.

Кирилл, который в это время стоял рядом с нами, весь перевозбуждённый, дрочил свой член с такой яростью, что я думал, он вот-вот оторвёт его себе. Я предложил Кириллу присесть на подоконник, что он и сделал, и я взял его член в рот. Вкус терпкого, солоноватого члена красивого парня довёл до меня почти до предела. В это время Даниил продолжал на корточках сосать мой член и дрочить свой член.

Кирилл закрыл глаза от наслаждения, которое он получал, и тут я почувствовал, что он скоро кончит, что в следующую минуту и произошло. Он наполнил мой рот спермой до отказа, а я в это время кончил в рот Даниилу, отчего тот брызнул струйкой спермы на пол нашего туалета. Потом мы все трое отправились спать.

После тихого часа наступило время, когда за нами практически не было возможности уследить, и мы втроём отправились гулять по территории лагеря. Побродив так около получаса, мы отправились в парк, который находился практически на берегу моря. Там мы залезли подальше, в глубь парка и нашли очень симпатичное место, окружённое со всех сторон высокими кустами, куда влезть можно было только через один лаз. Было заметно, что об этом месте знал кто-то из прошлого заезда и часто здесь бывал, но так как мы только недавно заехали в лагерь, то из наших пацанов об этом месте точно никто не знал. Впоследствии эта полянка стала для нас излюбленным местом отдыха в течение всего заезда.

Когда мы пробрались внутрь, стало понятно, что здесь нас точно никто не увидит и не услышит, только изредка издалека до нас доносились крики купающихся в море. Я сразу стянул с себя всю одежду, которая состояла из футболки и шорт, и остался голым, пацаны последовали моему примеру, и через минуту мы уже все трое стояли абсолютно голые.

Я по очереди поцеловал Кирилла и Даниила и предложил парням заняться анальным сексом, на что Даниил сразу же согласился. Я присел на корточки перед ним и взял его член в рот, от него пахло спермой после наших утех в туалете. Я сосал его член, а парень при этом дрочил его, а вторая его рука гладила член Кирилла, который тоже принял боевое положение.

Вскоре я развернул Даниила спиной к себе и наклонил его немного вперёд, разводя его ягодицы в стороны и открывая своему взору его дырочку. Я чмокнул его красноватый персик и стал лизать его попку, как кот слизывает с тарелки сметану. От таких ласк Даня ещё больше возбудился, и по его попке начали бегать мурашки. Затем я встал и, приставив своего дружка к попке парня, плюнул на свой член, а затем вогнал его в упругую дырочку Дани. Ощущения у меня были просто неописуемые, его попка крепко сжимала моего дружка! Я задвигал членом в попке парня, и тот застонал от удовольствия, а Кирилл в это время трахал Даню в ротик.

Я чувствовал, как Даня в ответ на мои движения всё больше и больше насаживается своей попкой на мой член, при этом всё сильнее и глубже заглатывая в рот член Кирилла. Я вышел из его попки и снова вошёл в неё, потом проделал то же самое ещё раз и ещё и понял, что нам обоим нравится такая игра с попкой. Каждый раз, когда я снова входил в парня, то чувствовал, как попка Дани обнимает мой член всё сильнее и сильнее. Я заметил, что, когда я выходил из попки Дани, его дырочка какое-то время оставалась открытой, как бы протестуя против того, что её покидает мой член, а потом она снова сжималась, и я опять начинал всё заново.

Не помню, сколько времени я играл с попкой Даниила, но вот я почувствовал, что скоро кончу, а потому вышел из его попки и предложил Кириллу поменяться местами. Парень сразу вынул своего дружка изо рта Даниила и уступил мне место. Я всунул свой член в рот Дане так глубоко, что думал, что он задохнётся от этого, а тем временем Кирилл уже вовсю работал над попкой Даньки...

Я достал свой член изо рта парня и стал его дрочить, целясь концом прямо в открытый рот Дани, который высунул свой язычок и ждал получения хорошей порции спермы. Наконец, из моей головочки появилась капля смазки, а в следующую секунду мои яйца резко поджались к члену, и струя спермы брызнула в рот и на лицо Дане, который расплылся в сладкой ухмылке. Я поцеловал парня, и от этого мой рот наполнился моей собственной спермой.

По лицу Кирилла и по темпу его движений было видно, что он тоже на подходе. Мы ещё целовались с Даниилом, когда Кирилл вынул свой член из попки Дани и напоил наши рты по очереди своей спермой, заливая нам ею и лица. Потом мы с Кириллом встали раком, а Даниил входил в нас по очереди и трахал наши попки, пока не кончил мне в рот. Затем, поцеловав меня, он упал на траву совершенно обессиленный и затраханный.

Мы ещё много раз бывали на этой полянке, пока не подошло нам время уезжать. Мы обменялись телефонами и стали встречаться потом и в городе, где проводили безумные вечера.

Мы до сих пор общаемся и дружим не только умами, но и телами, хотя с момента нашей встречи и прошло уже около двенадцати лет...

Пожалуйста, оцените этот рассказ: выбрать 5 - отлично 4 - хорошо 3 - так себе 2 - плохо 1 - ужасно

Этот гей рассказ находится в категориях:
18-19-летние, Первый раз, Групповой секс

Вверх страницы >>>
В начало раздела >>>
Прислать свой рассказ >>>


Источник: http://story.bluesystem.online/read.php?sid=2925


Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Александр Сергеевич Пушкин. Драматические произведения Сборка системных блоков своими руками


Что творится с нашими телами Читать онлайн - Ремарк Эрих. На Западном фронте без
Что творится с нашими телами Читать онлайн - Мойес Джоджо. До встречи с тобой
Что творится с нашими телами 200 лучших сериалов всех времен АфишаСериалы
Что творится с нашими телами Донцов Петр. Николай I - попаданец. Книга 2
Что творится с нашими телами Стихи о музыке и музыкантах Архив
Что творится с нашими телами Уна (2016) КиноПоиск
Что творится с нашими телами Значение числа 11



Похожие новости