×

Политика конфиденциальности

Настоящим я даю согласие на обработку своих персональных данных". Все ссылки на Соглашение просим считать ссылками на данную Политику. Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, лицом, оказывающим услуги на основании данной формы (далее Оператор), том числе:

  • Фамилию, Имя, Отчество
  • контактный номер телефона
  • адрес электронной почты
  • фактический адрес проживания

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Подтверждаю согласие на получение СМС оповещений.

Целью обработки персональных данных является оказание мне услуг на основании заполненной формы.

Оператор маникюр с покрытием гель-лаком стоимость имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения моих персональных данных не ограничен.

Оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора.


Источник: http://633057.ru/

Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Как пользоваться гель-лаком в домашних условиях: пошаговая Красивая прическа для редких волос фото


Маникюр с покрытием гель-лаком стоимость Лакми сеть студий маникюра и педикюра в Санкт-Петербурге
Маникюр с покрытием гель-лаком стоимость The Girls Hairdressers. Салон красоты, бьюти бар в Киеве на
Маникюр с покрытием гель-лаком стоимость Модный маникюр и педикюр в. - Лакми
Маникюр с покрытием гель-лаком стоимость Цап-Царап - салон красоты в Кирове
Маникюр с покрытием гель-лаком стоимость Главная Салон красоты Ирис
Маникюр с покрытием гель-лаком стоимость Profcosmo
Маникюр с покрытием гель-лаком стоимость Cached
Маникюр с покрытием гель-лаком стоимость 15 цепляющих цитат Владимира Высоцкого



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ